Hola a todos....
El otro dia me entró un correo de los que me encantan....os lo dejo para vuestro deleite....
"Hola.
A mi queria conocera mucho.
Utilizaba nunca el Internet para la comunicacion. Pero he decidido probar este modo. Mucho me incomodo fuerte, pero le he escrito con todo. Me llamo Ludmila. Pienso que debo enviarle la fotografia que podriais verme. Bien? Espero que le gustara mi fotografia, y recibire su respuesta. Quiero conocerle. Probablemente seremos amigos? Espero. Espero realmente en aquello que seremos amigos, conoceremos uno a otro, y ca
mbiar las fotografias.
Ahora utilizo estimare los trabajos, y por eso le pido escribir a mi direccion personal: ludmilafatt2007@yahoo.com
Esperare su respuesta con la impaciencia. Bien?
Con la esperanza Ludmila

Sobre la Ludmila de la foto os aportare los datos que tengo.
Estafadora por todo el mundo ahora a empezado en el reino unido.
Su nombre completo Ludmilafattahouwa edad 29 años
su dirección
RUSIA, 420012 Reoublica de Tatarstán, Kazan Moskovskiy, volkova str 17.38
En total que estafa a nivel mundial y pide unos 800 euros si caes hace la fiesta grande. CUIDADO??????????? Saludos Pedro
Hola a todo mundo...
Yo llamar nodistortion, encantado yo escribir tu blog para conocer persona tu, porque tu gustar "una jartá". Mucho me incomodo que vivora Ludmila tire tejos tu, porque Ludmila ser robadora. Yo ser buena chica, solo tu mandar mi 1800 euri de nada y yo compensar sexo bestia tumpatumpa non-stop.
si interesado esttar, llamar mi. por cierto, yo tener pene.
un adios.
XDDDDD